Nadja (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in bester Lage.

Gut

Tolles Hotel in bester Lage. Das Publikum ist lebensälter. Wer also Party möchte ist hier definitiv falsch! Wenn die Auslastung des Hotels sehr hoch ist, ist der Pool ziemlich klein, und im Speisesaal wird es unangenehm voll, unruhig und laut.

• Große, saubere Zimmer.

• Uns hat alles geschmeckt. Die Getränkeauswahl war ebenso ausreichend.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Außenbereich zum draußen sitzen ist leider etwas klein. Im Innenbereich ist es sehr laut und unruhig.

• Fußläufig vom kilometerlangen Sandstrand entfernt mit Blick auf den Leuchtturm. Geschäfte, Boutiquen und Supermärkte ebenfalls gleich nebenan.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage und den Zimmern zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass der Außenbereich zum Sitzen etwas klein war und dass es im Speisesaal zu Stoßzeiten unangenehm voll und laut war. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Aufenthalte gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung