Bodo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungswert

Es handelt sich um ein renoviertes 4 Sterne Hotel in Top-Lage von Jandia mit ausgesprochen hohem Erholungswert. Die Anzahl der Wiederholer spricht für das Hotel. Insbesondere die Gästestruktur sowohl vom Alter und Benehmen her ist hervor zu heben. Natürlich gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt leistet das Management sehr gute Arbeit und versucht täglich, vorhandene kleine Mängel permanent abzustellen.

• Wir haben ein tolles Zimmer bekommen, nochmals auf diesem Wege Ihnen ( Herr Navarro ) vielen, vielen Dank. Alles da, lediglich fehlen 2 zusätzliche Steckdosen.

• Gut
  • Insgesamt gut, natürlich geht es auch besser ! Man sollte im Hinterkopf behalten, dass es sich um ein All-Inclusive Hotel handelt und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis gegeben ist.

• Gut
  • Insgesamt gutes Personal > spricht für die Hotelleitung. Hervorzuheben ist der Empfangsbereich in Bezug auf Freundlichkeit, Beantwortung diverser Fragen etc.

• Phantastische Lage ! Das Hotel hat alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt.

Es wird alles geboten ! Ein Lob an die Animation, die immer freundlichst und nicht übertrieben ihre Aufgaben zum Wohle der Gäste wahrnahmen.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Bodo
    Alter:71+

Hola Bodo, wir bedanken uns herzlich für Ihren Beusch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und mit dem Zimmer, unserem gastronomischen Angebot und dem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Lob an die Animation, gerne gebe ich es weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es