Guten Abend, ich war angenehm überrascht über den Service in Ihrem Hotel. Schon nach 2 Tagen merkte ich , daß die Toilette zu tief für mich war, habe Knieprobleme. Nach meiner Anfrage an der Rezeption, ob es evtl eine Toiletten erhöhung gibt, wurde diese positiv beantwortet und kurze Zeit später war jene Erhöhnung auf unserer Toilette angebracht. Vielen lieben Dank dafür. Der gesamte Service, als auch Essen und Getränke im Restaurant sowie auch an der Poolbar sind positiv hervorzuheben. Weiter so!!!!!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | DORIS |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service des Hotels Ihren Erwartungen entsprach und dass wir Ihre Anfrage schnell und effizient bearbeiten konnten. Unser Ziel ist es immer, den maximalen Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Essen, die Getränke und den Service am Pool und im Restaurant genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung