Norbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mitten in der Einkaufsmeile

Das Buganville liegt direkt an der Einkaufsmeile von Jandia. Trotz der Lage ist es dort sehr ruhig. Es gibt schöne, frisch renovierte Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Nach Morro Jable läuft man in 20 Minuten. Sehr angenehm ist die Möglichkeit, die Mahlzeiten draußen auf der überdachten Terasse einnehmen zu können. Die Gäste waren überwiegend Stammgäste im Rentenalter.

• Wir hatten ein frisch renoviertes barrierefreies Zimmer zum Pool hin. Das Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden, Safe gegen Gebühr. WLAN in der gesamten Anlage gut abgedeckt. Im Bad hätten wir uns ein paar Ablagemöglichkeiten und die Möglichkeit zum aufhängen der Handtücher gewünscht.

• Das Essen fanden wir gut. Es gab immer frischen Fisch und das Fleischangebot war in Ordnung. Salate und Beilagen auch ok. Beim Getränkeangebot gibt es allerdings nur lokale Marken. Wer auf Cocktails steht, muss diese zusätzlich bezahlen. Da wir nur Bier, Wein und Sekt sowie Kaffee, Saft und Wasser trinken, waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam, der Service im Restaurant und den Bars war stets gut.

• Das Hotel liegt wie schon erwähnt direkt an der Einkaufsmeile in Jandia. Zum Strand geht man 5 Minuten, zu unserer Lieblingsstelle am Strand in Morro Jable ca. 20 Minuten. Man blickt über die Naturschutzone direkt aufs Meer. Glasscheiben schützen vor dem Wind, das macht das Hotel sehr gut geeignet für den Aufenthalt im Winter.

Es gibt eine unaufdringliche Animation, abends gab es Livemusik, die überwiegend sehr gut bei den Gästen ankam. Für Kinder ist das Hotel meiner Meinung nach eher ungeeignet. Da fehlt es an Spielmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit dem Zimmer, dem Service und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es