tolles Hotel mit Pool und großem Außenbereich zum Sonnen, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, gutes Zimmer, tolle Lage in der Nähe von Strand. Einziger Verbesserungstipp: Personal hat wenn man ein paar Minuten beim Buffet war ein paar mal schon Besteck & Gläser abgeräumt die man noch verwenden wollte.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive und zugleich konstruktive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit Pool und großzügigem Außenbereich, die tolle Lage in Strandnähe sowie die Qualität von Zimmer und Speisen so positiv hervorheben. Auch Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des vorzeitigen Abräumens von Besteck und Gläsern am Buffet. Wir verstehen, dass dies störend sein kann, und werden diesen Punkt intern ansprechen, um hier noch sensibler vorzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung