Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sentido Buganvilla - Wir kommen wieder!

Schönes Hotel in guter Lage und Strandnähe mit rundum sorglos Garantie. Für uns war es optimal für unsere Weihnachts-und Winterflucht. Sentido Buganvilla - wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches schön groß und zweckmäßig ausgestattet war. Reinigung jeden Tag außer Sonntag. Einzige Anmerkung! Unser Zimmer war Abends etwas laut, was an der Poolbarnähe lag in der die Musik doch etwas laut gespielt wurde. Auch feierten einige Gäste bis teilweise in die frühen Morgenstunden sehr laut obwohl die Poolbar schon lange geschlossen hatte. Hier würde ich mir doch wünschen, dass das Hotel etwas unternimmt.

• Die Speisen waren unserer Meinung sowie unseres Geschmackes nach sehr gut, sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Es gab immer für jeden was. Hervorzuheben ist der täglich frische Fisch. Highlights sind das Grillevent an der Poolbar (jeden Montag) sowie der Nachmittag, an dem es kanarische Spezialitäten und Wein an ebenfalls der Poolbar gibt. Teilweise mit Live Musik umrahmt. Toll.

• Wünsche und Fragen wurden umgehend und sehr freundlich behandelt. Alle Angestellten in allen Bereichen sind immer freundlich und um jeden Gast bemüht. Vielen Dank.

• Das Hotel liegt schön an der Jania Playa. Kurze Wege zum Einkaufsbummeln, Strand und Meer. Auch der afrikanische Markt ist einen Besuch wert. Autoverleiher in unmittelbarer Nähe. Einige Ausflugsziele wie Cofete oder Puerto de la Cruze sowie Morro Jable mit seiner Schildkröten-Auffangstation in näherer Umgebung. Um die Ausflugsziele im Norden zu erreichen benötigt man unbedingt einen Mietwagen.

• Gut

Wir haben wahrgenommen das es Freizeitangebote wie z.B. Dart, Botscha, Joga und ähnliches gibt, haben aber nichts in Anspruch genommen. Auch die Wirlpools auf dem Sonnendeck wurden rege genutzt. Jeden Abend Programm wie Minidiso, Bingo und musikalische Live Auftritte. Leider ist das Swimming Pool etwas klein.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Thomas