Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Zimmer, Junior Suite ist sehr zu empfehlen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität des Essens war durchgehen sehr gut. Viel frischer Fisch und frisch gebratenes Fleisch. Immer alles sauber und eigentlich eine große Auswahl und auch immer tolle Desserts und frisches Obst.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei vielen immer ein kleiner Scherz zu erwarten
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist für zwischendurch ausreichend, wir waren aber eher am Meer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand mit feinem, hellen Sand. Es gibt eigentlich immer genug Platz. Man kann gemütlich ins Meer laufen, glasklares Wasser und schöne Wellen.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die Junior Suite, sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots und den Housekeeping-Service. Wir freuen uns, dass Sie unsere Fisch-, Fleisch- und Dessertspezialitäten genießen konnten, denn wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Strandurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität