Susanne und Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, sehr empfehlenswertes Hotel

Tolles Hotel mit sehr guter Lage. Sehr sauber und mit moderner Einrichtung. Erholsamer Urlaub mit traumhaftem Strand.

• Sehr sauber und modern eingerichtet, mit Kühlschrank, großem TV mit deutschen Sendern und einer Ausziehcouch. Im Bad gab einen großen Spiegel und einen zum Schminken, Hand- und Duschseife. Der Mietsafe kostete 42 € für 2 Wochen.

• Gut
  • Frühstück fantastisch mit riesiger Auswahl und frischgepresstem Orangensaft. Mittag- und Abendbüffets waren abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde immer Fleisch oder Fisch im Showcooking zubereitet. Es gibt die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen. Plätze waren immer vorhanden.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant waren flink beim Abräumen und wieder Bestücken. Das ein oder andere Lächeln wäre schön gewesen. Die Barmitarbeiter waren alle sehr flink, so dass es nur selten längere Wartezeiten gab. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte bei uns 90 Minuten. Das Hotel liegt nur wenige Schritte zur Einkaufsmeile und zu Restaurants entfernt. Es sind etwa 10 Minuten bis zum langen, traumhaften Sandstrand. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten dort 13,50 € pro Tag.

Es gibt einen Wellnesbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Wer will, kann die Animation nutzen. Abends gab es wechselnde Bands, Alleinunterhalter und Zirkusdarbietungen. Der Pool ist relativ klein, wir haben ihn und die Sonnenliegen nicht genutzt, da wir am Strand waren. Es waren aber genügend Sonnenschirme- und Liegen vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Susanne und Rolf

Hallo Susanne und Rolf, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Zimmer, unserem gastronomischen Angebot und der Lage unseres Hotels sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es