Wir sind sehr zufrieden gewesen, schöne gepflegte Anlage, mit vielen Liegen und einer guten Poolbar. Alle Mitarbeiter auf Zack und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und auch Liegen auf dem Balkon. Getränkeauswahl sehr gut und die Barkeeper sind auf Zack. Wenn die Köche jetzt noch ein Gewürz und ich Brat nicht alles tot Seminar bekommen, ist alles prima und wir kommen wieder.
Es tut mir leid, weil wir mit dem Hotel sehr zufrieden waren, aber das Essen fanden wir leider nicht gut. Die Auswahl ist gut und ok, aber leider fehlt es bei fast allen Angeboten an Geschmack, Gewürz und der Pfiff. Die Kuchen und das Frühstück waren gut bis sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Totti, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig, dass Sie die Lage, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt der angebotenen Getränke zu schätzen wussten. Wir haben Ihre Bemerkung über das Essen zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.