Zimmer immer sauber; neue Handtücher gab es jeden Tag, Bett wurde regelmäßig neu bezogen. Safe gegen Aufkosten zu erhalten. Genug Kleiderbügel vor Ort. Ebenfalls war der Balkon sehr groß und wir hatten direkten Meerblick. Rauchen ist nur in bestimmten Teilen des Hotels erlaubt,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich war wunschlos glücklich. Keine weiteren Wünsche.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bars sind immer mit freundlichem und offenherzigem Personal besetzt. Deutsch wird verstanden und sonst kann dort auch Englisch gesprochen werden. Die Kellner haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. In den Restaurants ist es zu den Stoßzeiten natürlich voll, trotzdem wurde sich immer bemüht die Tische schnell zu reinigen und neu zu beziehen ( Frisches Besteck + Tischdecke + Servietten). Manchmal musste man trotz der Bemühung ein wenig warten was aber kein Problem war. Das Essen war leider manchmal kalt und oft das gleiche an Auswahl. Trotzdem war immer für einen etwas zu finden. Der Galaabend war immer ein Highlight und hat gut geschmeckt. Eine große Auswahl an Getränken gab es ebenfalls. Was nicht im Preis mit inbegriffen war konnte zu einem guten und fairen Preis gekauft werden. Im Großen und Ganzen hat es geschmeckt und es war immer genug. Getränke waren top!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer für jede Frage offen und hat diese direkt beantwortet und sich Wünsche zu Herzen genommen und diese umgesetzt. Keinerlei Probleme.
- Pool
- Animation
- Sport
Wir haben jeden Tag Yoga, Pilatis, BBP, Streching oder Ähnliches Sportangebot angenommen. Wir waren sehr viel Spazieren und die Umherliegenden Dörfer waren gut zu erreichen. Außerhalb Essen und Trinken waren immer super und wir haben es gut vertragen. Die Shoppingmeile ist direkt vor der Tür und kann gut zur Fuß erreicht werden. Ebenfalls mit Rollstuhl o.ä.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und zwei mal am Tag nach Ph-Wert kontrolliert. Ebenfalls wurden alle umherstehenden Fliesen und Liegen sauber gemacht. Wunderbar.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand hat kleine Sandkörner mit fast keinen Steinen oder Muscheln. Der Sand ist weich, die Wellen super zum drin Schwimmen. Der Strand konnte jeden Tag von uns über mehrere Kilometer barfuß gelaufen werden. Ebenso gibt es Zugänge für Rollstuhlfahrer und Personen mit weiteren Hilfsmitteln. Strand war circa 250m entfernt. Leicht zu erreichen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die beiden Animateure waren zu unserer Zeit super freundliche, kompetente und vorallem immer lächelnde Frauen. Beide haben einen immer mit einem Lächeln begrüßt und jede Animation hat mit Ihnen sehr viel Spaß gemacht. Top!
Beliebte Sportarten
Das Sportangebot konnte neben dem Fitnessstudio durch Yoga, Pilates und BBP, sowie Streching erweitert werden. Das hat immer Spass gemacht und konnte immer auf verschiedenen Stufen, je nach Beweglichkeit etc. mitgemacht werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren und dass Sie den direkten Meerblick von Ihrem Balkon genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkung zur Raucherpolitik im Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsbteilung