Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit sind top. In der Gastronomie fehlt Personal!!! Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut. Sauberkeit top.Leider ist es sehr früh morgens, teilweise ab 4 Uhr, sehr laut , da hinterm Hotel Waren angeliefert werden. Davon wird man leider geweckt.
Es könnte abwechslungreicher sein.Leider bekommt man häufig keinen Tisch und muß warten bis was frei wird. Personal kommt mit dem säubern der Tische nicht nach, sodass wir teilweise selbst zum Lappen gegriffen haben...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit unserer Einrichtungen hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über das fehlende Personal im Restaurantbereich und den Lärm am Morgen sehr ernst, da wir stets bemüht sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und werden diese Punkte überprüfen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft einen noch effizienteren und angenehmeren Service bieten können. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität