Mario (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Total Katastrophe

Wir sind zu dritt angereist und leider auf ganzer Linie enttäuscht. Bereits bei der Ankunft im Zimmer der erste Schock: Kakerlaken! Hygiene scheint hier kein großes Thema zu sein. Die Bettdecken sind im Schrank in Plastik verpackt, was schon wenig Vertrauen erweckt, und die Decke auf dem Bett erinnert eher an ein Küchenhandtuch als an etwas, das zum Schlafen gedacht ist – absolut unzumutbar. Besonders ärgerlich: Das Hallenbad gehört zwar offiziell zum Hotel, doch die Nutzung kostet zusätzlich rund 10 € pro Tag – pro Person! Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich ganz klar, dass solche Einrichtungen im Preis enthalten sind. Das Essen ist eine Katastrophe. Offenbar hat das Küchenteam keinerlei Vorstellung davon, was spanische Küche bedeutet. Es gibt kaum Abwechslung, nahezu täglich die gleichen Gerichte, alles ertränkt in geschmacklosen Soßen. Fisch – der in Spanien eigentlich ein Muss ist – sucht man fast vergeblich. Statt regionaler Spezialitäten wird hier ein langweiliger Einheitsbrei serviert, der bestenfalls als Kantinenessen durchgeht. Fazit: Dieses Hotel hat mit spanischem Flair und Gastfreundschaft nicht viel zu tun. Die hygienischen Zustände, das enttäuschende Essen und die zusätzlichen Kosten für selbstverständliche Leistungen lassen uns diesen Aufenthalt in äußerst negativer Erinnerung behalten. Wir kommen definitiv nicht wieder – und raten auch jedem dringend davon ab.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser von vielen Kunden gelobter Service nicht gefallen hat. Wir versuchen immer unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass es uns in diesem Fall nicht gelungen ist und dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel nicht genießen konnten.Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung