Ein sehr schönes Hotel in jeder Hinsicht, ob nun Hygiene, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit oder auch Essen( Restaurant) , Zimmer -Komfort …. Alles wirklich bestens ‼️💕👍🏼😍 ich hab Rücken, bin 54 Jahre jung aber lege größten Wert auf ein gutes Bett. Ich habe wunderbar geschlafen und der Urlaub war Erholung pur❣️ Sehr freundliches Personal, vor allem die Rezeption der „ Angelo“ eine ganz liebe Seele, Empathisch und humorvoll. Ich/Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Pool war super sauber, einen guten PH -Wert man merkte das weiche angenehme Wasser. Tägliche Reinigung des Pools und Anlage, auch der Liegen. Reservierung der Liegen war nicht nötig 🙏Badetuchwechsel gratis jeden Tag. Der Spa Bereich war Teilweise zu , aber Massagen waren möglich, mit Rabatt sogar. Ich war sooooo sehr begeistert, eine Rückenmassage erster Klasse❣️🎉 Rundum Fazit: ein perfekter Urlaub ❣️😍🎉☀️☀️☀️☀️☀️🍀🍀🍀🌹
Sehr neumodisch und sehr neues Bad , super bequemes Bett( auch bei Rückenbeschwerden sehr gemütlich) Tolles Panorama vom Balkon aus 👍🏼🤗
Auch sehr gute Auswahl für Veganer oder Vegetarier. Ich selber ernähre mich annähernd Vegan aber auch vegetarisch, sehr gute Auswahl 😍
Sehr freundlich, auch bei älteren Gästen mit Eingeschränkten Gehvermögen alles gut zu erreichen.
Direkt in Strandnähe ❣️😍
- Wellness
- Sport
Es werden einige Touren angeboten, der Hafen ist am Strand entlang zu gehen nicht weit, schnorcheln und Rochen bestaunen oder Landschildkröten ansehen, Surfen, Segeln … was das Herz begehrt 👍🏼🍀🍀🍀
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit alles sehr zufrieden waren. Wir versuchen unser Bestes zu tun, um unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Kommentar motiviert uns noch mehr. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es