Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen in Strandnähe und Einkaufsstraße. Das Zimmer war sehr sauber bei Anreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war bequem. Das Bett war groß. Zwei separate Matratzen. Es waren sehr warme Winter Bettdecken vorhanden, so dass ich Nachts die Klimaanlage einschalten musste, weil es sonst zu warm gewesen wäre zum schlafen. Hätte lieber ohne Klimaanlage geschlafen. Die Balkontür offen zu lassen war keine Option. Es kam zu wenig kühle Luft rein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Die Frau an der Rezeption mit langen schwarzen Haaren war nur bedingt freundlich, höflich aber distanziert.
- Öko-ErlebnisGut
Es stehen Abfallbehälter zum Trennen des Abfalls bereit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft schön. Liegen und Sonnenschirme sind kostenpflichtig. Es war 3 Tage sehr windig und das Meer auch sehr wellig, sodass teilweise das Baden im Meer nicht möglich war.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Tresor kostet 4€ pro Tag. Das sollte in einem 4 Sterne Hotel im Preis inbegriffen sein. Der Spa-Bereich mit Indoor-Pool kostet 9€ Eintritt auch für Hotelgäste. Sollte auch inclusive sein.
Liebe/r Andrea, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Ruhe des Hotels und die Sauberkeit des Zimmers. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung