Übersichtliches Hotel an zentraler Lage. Kurze Fussdistanz bis zu sehr sauberem Strand. Traumhafte Meersicht vom Hotelzimmer. Tolle Animation mit motiviertem Team, jedoch absolut diskret und nicht aufdringlich. Grosse Auswahl an Getränke und Essen zu jeder Zeit.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit einem grossen Balkon und einem atemberaubenden Weitblick aufs Meer. Die Ausstattung war modern und sehr sauber.
Das Essen war nicht besonders gut. Obwohl es jeden Tag verschiedene Salate, Beilagen, Fleisch und Desserts zur Auswahl gab, waren es doch jeden Tag die selben Salate und Desserts.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und nett.
Vom Flughafen ist das Hotel Buganvilla eine gute Autostunde entfernt. Taxi, Canarian Shuttle oder auch ein Mietauto sind alles unkomplizierte Transfermöglichkeiten. Buganvilla liegt sehr zentral und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Geschäfte oder andere Restaurants sind alle zu Fuss gut erreichbar.
Das Animationsteam hat sich jeden Tag verschiedene Aktivitäten überlegt und war bemüht, uns aus den Liegestühlen zu locken, was ihnen auch super gelungen ist. Milan und Tabea schafften es, die Feriengäste zu motivieren und es entstand so eine nette Feriencommunity, wodurch man sich kennenlernte und zusammen bei den Sportaktivitäten Spass hatte. Fanden wir super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, den schönen Meerblick aus Ihrem Zimmer und die große Auswahl an Getränken und Speisen, die wir anbieten, genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie das Animationsteam als aufmerksam und diskret empfunden haben und dass die von Milan und Tabea organisierten Aktivitäten zu einer angenehmen Gemeinschaft von Gästen geführt haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis; Ihr Feedback ist wertvoll, um uns weiter zu verbessern und jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum aufmerksamen Service unseres Teams, das stets bemüht ist, unseren Gästen die beste Aufmerksamkeit zu schenken. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin einen perfekten Urlaub genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität