Das hotel ist soweit einwandfrei. Die Mitarbeiter sind in höchsten tönen zu loben . 1. Das Show kochen ist miserabel. Ob Fleisch und Fisch wurde alles " tot gebraten ". Leider gab es keinen Wasser Kocher, ich habe 1 woche lau warmen tee getrunken. Das büffet war ansonsten sehr gut . Weiter hin hatten wir über tuy fligh gebucht. Eine Frechheit von dieser Firma das kein Ansprechpartner vor Ort war. Das ist natürlich nicht Ihre Schuld. Es wäre sehr positiv es mit TUI zu klären.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | NICOLE |
Liebe NICOLE Wir schätzen Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen, sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen im Allgemeinen zufriedenstellend fanden und dass unser Personal einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass der Show-Cooking-Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Anmerkungen zur Zubereitung der Speisen zur Kenntnis, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten, die durch das Fehlen eines Wasserkochers auf dem Zimmer verursacht wurden. Diese Art von Anregungen sind sehr wertvoll, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität