Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter geworden

Gut

Ein schönes mittelgroßes Hotel, mit sehr sehr gutem Personal und sehr guten Sauberkeit. Wir waren nun das zweite Mal im Buganvilla und werden im November 2022 wieder hinfliegen.

• Wir hatten eine Juniorsuite Meerblick. Hatte eine sehr schöne Größe auch das Bad und der Balkon. genug Ablageflächen waren vorhanden. Kleiderbügel waren etwas wenig, aber der Zimmerservice hat das umgehend geändert.

• Gut
  • Die Auswahl zum Frühstück war reichhaltig und gut auch wenn sich der Wurstaufschnitt alle 2 Tage wiederholt hat. Aber beim wem Zuhause nicht??? Abendessen war auch gut und abwechslungsreich. Mittags waren wir nie Essen.

• Die Reinigungskräfte vom Zimmer haben einen tollen Job gemacht immer super Sauber, nett, freundlich und Hilfsbereit. Die Servicekräfte im Restaurant genauso Fleißig und super. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war über Weihnachten. Und die Arbeitstage fürs Personal lang waren. RESPEKT

• Das Hotel liegt sehr gut, ruhige Lage, trotzdem alle möglichen Shoppingläden nicht weit weg (40m), genauso Restaurants und Cafes oder Cocktailbars. Zum Strand sind es 420m wenn man über den Strandsteg geht 490m selber gemessen (Fitnessuhr)

• Gut

Uns gefällt der Pool immer gut beheizt zu der Jahreszeit auch wenn es nicht der größte Pool ist. Die Whirlpools aud dem Sonnendeck sind natürlich auch sehr schön . Mehr Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Bernd

Hola Bernd, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem Zimmer und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es