Wir sind schon mehrere Jahre immer im November im Buganvilla. Wir genießen die Ruhe und private Atmosphäre sehr. Auch das seit vielen Jahren gleichbleibende Personal entspricht unseren Vorstellungen.
Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Reinigungspersonal immer sorgfältig und sauber.
Vom Frühstück bis zum Abendessen blieb kein Wunsch offen. Leider lassen die Abendgetränke an der Bar etwas zu wünschen übrig. Billig aber viel ist out
Wie oben schon beschrieben ist es toll über so viele Jahre immer wieder dieselben Angestellten zu sehen. Das spricht schon sehr für das Unternehmen.
Der Transfer dauert leider immer fast zwei Stunden und ist nach 4Stunden Flug sehr anstrengend. Kann man aber leider nichts dran ändern wenn man hier her möchte. Vor Ort mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden ist empfehlenswert oder aber einfach den großen weißen Sandstrand zum Ausruhen besuchen.
Freizeit heißt für mich am Strand liegen und ausruhen, dafür komme ich hier her.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Klaus und Anette |
Lieber Klaus und Anette, Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns Ihre sehr detaillierten Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in der Buganvilla mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach so vielen Jahren immer noch die friedliche und einladende Atmosphäre genießen, die wir zu bieten versuchen. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das bei unseren Gästen ein solches Vertrauen und eine solche Vertrautheit erzeugt. Wir nehmen Ihre Bemerkung zu den Getränken an der Bar zur Kenntnis, da es für uns wichtig ist, uns ständig zu verbessern und an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl Ihr Zimmer als auch die Möglichkeiten, die die Insel zu bieten hat, genossen haben, sei es bei der Erkundung mit dem Auto oder beim Entspannen am Strand. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich des Transfers und hoffen, dass diese kleine Unannehmlichkeit Ihren Gesamteindruck nicht geschmälert hat. Wir würden uns freuen, Sie im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch weiterhin Momente der Entspannung und des Genusses zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität