Im Hotel angekommen ist man Herzlich empfangen worden, an der deutschsprachiger Rezeption wurden wir ausführlich und umfangreich über alles informiert, auch während unserem aufenthalt war die Rezeption immer ansprechbar und die gewünschten Informationen standen sofort zur Verfügung. Das Personal ist in allen bereichen sehr freundlich und hält einen diskreten Abstand so das man siech nicht eingengt fühlte, stand aber immer zur verfügung wen man es benötigte. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und zweckmäßig aufgeteilt, Betten hatten gute Matrazen und waren nicht durchgelegen. Das Hotel war im ganzen sehr ansprechend und wir würden da jeder Zeit wieder einkehren. All in Getränke waren Standartgemäß und nicht besonders, halt All in nicht mehr und nicht weniger. Animationsangeboten waren jeden Abend vorhanden und für jeden was dabei. Hotel liegt sehr gut in der City und man kann schön Abends dort noch bummeln. Strandnähe war vorhanden man muste ca 10 min laufen. dafür aber Traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nach Ihrem Geschmack war und dass Sie sowohl unsere Einrichtungen als auch die Aufmerksamkeit des Personals genossen haben. Wir bemühen uns, einen herzlichen und professionellen Service zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass sich dies während Ihres Besuchs widerspiegelte. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer komfortabel und funktionell fanden und auch die günstige Lage. Wir freuen uns auch, dass Sie das Unterhaltungsprogramm erwähnt haben, denn wir bemühen uns stets, ein abwechslungsreiches Programm anzubieten, das dem Geschmack aller unserer Gäste entspricht. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden uns weiterhin bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhalten und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität