Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder

Gut

Sind zum 4x da. Kleines aber feines Hotel. Die Lage ist Top und man befindet sich sehr zentral im Ort. Werden wieder kommen :)

• Zimmer sind Tip top und befinden sich in einem super Zustand. Flachbildfernseher und Kühlschrank gehören zur Ausstattung und auch die Klimaanlage funktioniert tadellos.

• Hier scheiden sich bei manchen die Geister. Ich empfinde das Essen als gut. Frühstück ist super . Verschiedene Wurstsorten, frisch gepresster Orangensaft, Omelett, Müsli, eigentlich alles was das Herz begehrt. Wenn jemand schreibt das Essen sei schlecht, weiß ich nicht was es bei denen Zuhause gibt. Wir waren 14 Tage da. In der ersten Woche war das Hotel nicht so stark ausgelastet. Essen war dennoch gut. Es gab über verschiedene Fleischgerichte und Fisch eigentlich alles. Und geschmeckt hat es auch. In der zweiten Woche war das Hotel Recht voll und man hat gemerkt es war dann auch mehr Auswahl da. Über verschiedene Arten von Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pommes sowie Entenkeulen, Hähnchenkeulen, Fisch, Schweinebraten, verschiedenen Sorten Geschnetzeltes, Ziege, Paella usw. Auch der Nachtisch war mehr wie in Ordnung. Die Qualität der Melone hat ein wenig geschwankt. Bei den Cocktails muss man sagen liegt es an den Mitarbeitern wie diese werden. Bei den älteren Angestellten sind diese immer top und gut mit Alkohol gefüllt, bei den jüngeren hat man das Gefühl nur Saft zu trinken. Denke da ist Luft nach oben. Desweiteren wäre es super wenn die Blue Bar wieder geöffnet wird und es mal wieder Live Musik gibt wie es früher war.

• Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Lage sehr gut. Hotel ist in Strandnähe und auch die Einkaufsmeile befindet sich gleich um die Ecke. Man kann vom Hotel aus super seine ganzen Touren planen.

Es gibt alles was man für seine Erholung brauch. Auch ein Spa Bereich ( inkl. Fisch Spa ) undFitnessraum bietet das Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, wir bedanken uns herzlich für Ihren 4. Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit dem Zimmer, unserem gastronomischen Angebot und dem Service zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es