Nicole und Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter.Sehr angenehme Atmosphäre mit tollem Personal und hervorragender Gastronomie!

• Zimmer sind alle renoviert mit großer ebenerdiger Dusche.Wasserkocher mit Tassen u Wasser + Gläser vorhanden.Grosser Flachbildfernseher mit deutschen Programmen.Safe konnte gemietet werden gegen Gebühr3€ /Tag.Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt außer Sonntags.Wir haben bestens in den bequemen Betten geschlafen.Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit direktem Meerblick.Eine traumhafte Aussicht.

• Selten ein so tolles Frühstücks-u Abendbüffet gesehen.Beim Frühstück war für uns ein Highligt der frisch gepresste O Saft.Einfach super!Das Personal ist ständig darum bemüht benutztes Geschirr wegzuräumen und alles zu reinigen.Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag.Nach vorheriger Absprache mit dem Kellner wurde der Tisch mit teilweise von mir mitgebrachter Deko Liebevoll geschmückt inclusive Sekt ( im Kühler)und Kerze auf Kosten des Hauses.Auf dem Zimmer ein handgeschriebener Geburtstagsgruss.Eine sehr schöne Überraschung. Wer bei dieser Büffetauswahl was zu meckern hat bleibt am besten zu Hause.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt.Was mir sofort aufgefallen ist ,es roch sehr angenehm.Nach dem Check- in wurden die Koffer sofort von einem sehr freundlichen Angestellten auf unser Zimmer gebracht.Und hier nochmals ein Lob auf alle Angestellten des Hauses.Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt.Ich denke mir immer wie man mit seinen Mitmenschen umgeht, so kommt es zurück.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 90 min da noch verschiedene Hotels angefahren wurden.Fanden wir persönlich überhaupt nicht schlimm,so hatte man wieder schon mal Zeit auf der Insel „anzukommen“. Das Buganvilla liegt „um‘s Eck „der Hauptstraße sehr zentral aber trotzdem ruhig.In 2 min ist man mitten im Geschehen der Flaniermeile.Traumhafter Strand ist ca 10 min fussläufig entfernt.

Fitness-u Spa Bereich wurde nicht von uns genutzt.Wohltuend zurückhaltende Animation.Wir denken hier ist aber für jeden etwas dabei.Poolanlage sehr sauber und gepflegt.Unser Highligt waren die Whirlpools auf der Sonnenterrasse mit traumhaften Blick auf‘s Meer.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Nicole und Frank

Hola Nicole und Frank, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen haben und Sie eine tolle Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an das Personal, ich gebe es weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es