Peti (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

Dieses Hotel können wir absolut weiter empfehlen!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen. Das Bad war sehr schön mit begehbarer Dusche und ausreichend Ablagefläche. Sehr gemütliches großes Bett!!!!

• Gut
  • Das Frühstück war klasse mit frischem O Saft und sehr leckerem Omelett. Jeden Morgen gab es auch Procecco. Viel Auswahl an Wurst, Käse und frischem Obst. Toll fanden wir, das es zu jeder Zeit, auch an der Poolbar Wasser Cola usw zum selber zapfen gab.

• Alle Angestellten sehr freundlich. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und unkompliziert.

• Das Hotel hat eine super Lage, viele Geschäfte direkt vor dem Hotel. Auch der super Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Wir haben die Animation nicht mitgemacht aber es war für jeden etwas dabei. Wassergymnastik, Bogenschiessen, Darts, Tischtennis, Minigolf und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peti

Hallo Peti, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen haben und Sie bei uns im Buganvilla Hotel & Spa zufrieden waren. Wïr wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es