Uns hat es in dem kleinen muggeligen Hotel sehr gut gefallen, eben weil die Wege kurz waren und das Essen keine Wünsche offern lies. Liegen am Pool sind mehr als ausreichend vorhanden und werden natürlich auch gleich von Deutschen reserviert ;) Hotel liegt sehr zentral in der Nähe einer schönen Einkaufszeile. Kleiner Tipp: Parfuem kaufen, da um einiges billiger als in Schland
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre unseres Hotels, die günstige Lage und das abwechslungsreiche Speisenangebot gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie während Ihres Aufenthaltes praktische Tipps erhalten haben, z.B. zum Einkaufen in der Umgebung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegestühlen zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, dass alle unsere Gäste unsere Einrichtungen in vollem Umfang nutzen können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung