Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zufriedenheit nach vierten Aufenthalt in diesem Hotel

Wir waren zum vierten Mal hintereinander in diesem gastlichen Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmerreinigung sehr gut. Handtuchwechsel wenn es nötig war kein Problem. Die Mitarbeiter von der Zimmerreinigung sind alle sehr nett und freundlich, immer ein Lächeln und ein paar nette Worte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist gegenüber letztem Jahr unserer Meinung nach besser geworden. Man hat immer was gefunden das geschmacklich sehr gut war, Zuvorzuheben ist weiterhin das Galabüfett Mittwochs und der Grilltag mit Paella Freitags. Leider ist das Problem mit der Spülmaschine die nicht richtig trocknet immer noch nicht behoben. wir haben eine Serviette genommen und nachgetrocknet wenn es nötig war. Leider gibt es auch wieder mehr Gäste die scheinbar keinen Wert auf angemessene Kleidung beim Abendessen legen, Vielleicht sollte das Personal ab und zu mal darauf achten,

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist weiterhin bis auf wenige Ausnahmen (wie seit 4Jahren) sehr nett und freundlich. Das Team der Animation sollte mal einen Benimmkurs mitmachen, brauchen scheinbar nicht zu grüssen wenn sie morgens erscheinen und spulen ihr Programm scheinbar nur zu ihrer eigenen Belustigung ab, das haben wir in den drei letzten Jahren viel besser gesehen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Strandspaziergang

Wunderbar für ausgedehnte Strandwanderungen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber/Liebe Manfred, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Hospitalität und das einladende Ambiente des Hotels. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten