Zentrales Appartement mit Traumausblick Wir bedanken uns für die wunderbaren 16 Tage die wir dort verbringen durften, wir wären am liebsten dort geblieben. Sehr angenehmer und netter Empfang am Anreisetag. Tolle Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, nette Tapasbars zum einkehren und Parkplätze fußläufig zu erreichen. Wir waren viel mit dem Auto auf der Insel unterwegs. Einzelne Strandtage genutzt & das Frühstück mit Meerblick auf unserem Balkon genossen. Ohne Verpflegung gebucht, scheint ja bei Pauschalreisen über das Nachbarhotel Veronica möglich zu sein. Super Appartement, auch von der Größe. Da wir daheim Wasserbetten haben, waren wir sehr überrascht wie gut wir in den Betten geschlafen haben ( schon anderes erlebt ). Es ist im Appartement alles vorhanden was man benötigt. Großer Kühlschrank, sogar mir Gefrierfach. Ein paar Kleiderhaken über der Kofferablage wären wünschenswert. Zimmerservice sehr zuvorkommend. Haben ihn nur bezüglich Handtuch oder Bettwäschewechsel benötigt, alles unkompliziert. Empfehlen würden wir damit es noch sauberer ausschaut, einen neuen Anstrich. Die Fugen im Bad aufzufrischen & das Sofa ggf auszutauschen da es ranzig ausschaut. Denke da werden sich einige Gäste mit öliger Sonnencreme verewigt haben. Haben meist auf einem der 3 Balkone gegessen, das war schon dekadent 😆 das Sofa eigentlich nicht benutzt, aber dennoch mit Laken abgedeckt. Die 1.Tage war es recht schwül, ohne Klimaanlage für den 1 oder anderen so ne Sache, es gibt einen Standventilator. Haben uns aber dann an die Wärme gewöhnt, zuhause haben wir auch keine Klima und müssen da durch. Hatten durchweg super Wetter mit 30-32 Grad. Baden im Meer mit angenehmer Wassertemperatur war herrlich. Strand wurde regelmäßig sauber gemacht. Die Animationen in den Nachbarhotels hat uns nicht gestört, wurde auch pünktlich zu 23 Uhr beendet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zentrales Appartement mit Traumausblick Wir bedanken uns für die wunderbaren Tage die wir dort verbringen durften, wir wären am liebsten dort geblieben. Sehr angenehmer und netter Empfang am Anreisetag. Tolle Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, nette Tapasbars zum einkehren und Parkplätze fußläufig zu erreichen. Wir waren viel mit dem Auto auf der Insel unterwegs. Einzelne Strandtage genutzt & das Frühstück mit Meerblick auf unserem Balkon genossen. Ohne Verpflegung gebucht, scheint ja bei Pauschalreisen über das Nachbarhotel Veronica möglich zu sein. Super Appartement, auch von der Größe. Da wir daheim Wasserbetten haben, waren wir sehr überrascht wie gut wir in den Betten geschlafen haben ( schon anderes erlebt ). Es ist im Appartement alles vorhanden was man benötigt. Großer Kühlschrank, sogar mir Gefrierfach. Ein paar Kleiderhaken über der Kofferablage wären wünschenswert. Zimmerservice sehr zuvorkommend. Haben ihn nur bezüglich Handtuch oder Bettwäschewechsel benötigt, alles unkompliziert. Empfehlen würden wir damit es noch sauberer ausschaut, einen neuen Anstrich. Die Fugen im Bad aufzufrischen & das Sofa ggf auszutauschen da es ranzig ausschaut. Denke da werden sich einige Gäste mit öliger Sonnencreme verewigt haben. Haben meist auf einem der 3 Balkone gegessen, das war schon dekadent 😆 das Sofa eigentlich nicht benutzt, aber dennoch mit Laken abgedeckt. Die 1.Tage war es recht schwül, ohne Klimaanlage für den 1 oder anderen so ne Sache, es gibt einen Standventilator. Haben uns aber dann an die Wärme gewöhnt, zuhause haben wir auch keine Klima und müssen da durch. Hatten durchweg super Wetter mit 30-32 Grad. Baden im Meer mit angenehmer Wassertemperatur war herrlich. Strand wurde regelmäßig sauber gemacht. Die Animationen in den Nachbarhotels hat uns nicht gestört, wurde auch pünktlich zu 23 Uhr beendet.
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wunderbaren 16-tägigen Aufenthalt in unserem zentral gelegenen Appartement mit Traumausblick genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Empfang, die Lage direkt am Strand und die zahlreichen Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr erfreulich. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich in unserem geräumigen Appartement wohlgefühlt haben und den Meerblick von Ihrem Balkon genossen haben. Ihre Hinweise bezüglich möglicher Verbesserungen sind uns wichtig und werden in Betracht gezogen. Wir sind stets bestrebt, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für eventuelle Fragen oder weitere Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung