Jutta (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Aufgrund des Lärmes würden wir nicht mehr kommen

Der erste Eindruck bei der Ankunft war etwas ernüchternd. Der Eingang war erfolgte in einer Seitenstraße und uns war es etwas bange, was uns erwarten würde.

• Gut
  • So wie es aussieht, sind alle Zimmer renoviert und sehr modern und schön ausgestattet. Leider gibt es nur einen Ventilator, der eigentlich nichts bringt. Man muss die Fenster offenlassen, wir waren ganz oben im 7. Stock, hatten 3 große Balkone!!! wunderschön und tagsüber war es auch mit der Hitze im Zimmer kein Problem, weil wir alles offenlassen konnten, aber nachts war es doch sehr warm. Durch die offenen Fenster war der Lärmpegel aber sehr hoch, bis 23:00/23.30 Uhr ging immer die Animation im Nachbarhotel Don Juan, war aber o.k, man geht ja auch nicht so früh ins Bett. Aber spätestens um 6:00 Uhr oder auch schon früher, fuhr die Kehrmaschine, wurden die Glascontainer geleert, und es war doch sehr laut,.......

• Sehr zentral, super nah zum Strand, das war wirklich toll. Ein günstiger Supermarkt ist auch um die Ecke, alles ist sehr schnell zu erreichen. Leider besteht Cala Millor aus vielen hoch gebauten Hotels und ist nicht wirklich schön, jedoch der Strand ist wirklich sehr schön, sauber und sehr lange. Man kann toll mit dem Rad fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017