Das Apartment ist ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Mahlzeiten gab es im zugehörigen Hotel nur ein paar Gehminuten entfernt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die deutsxchen Touristen waren etwas klischeehaft und belegten bereits vor dem Frühstück die von der Anzahl begrenzten Liegen am Pool mit ihren Handtüchern. Aber für das Verhalten der Gäste kann das Hotel ja ach nichts. Ich kann es nur empfehlen!
Ordentlich, sauber und in einem anständigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich wäre zum Schlafen eine Klimaanlage im Hochsommer praktisch,. Es ging aber auch ohne :-)
Esgab sowohl morgens als auch abends ein reichhaltiges und vielfältiges Warm- und Kaltbüffet mit vielen Köstlcihkeiten.
Stets freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Vom Flughafen ist ja eigentlich jeder Punkt auf Mallorca nicht weit. Der Transfer nach Cala Millor klappte ausgezeichnet. Zum Strand und ins Zentrum war es fußläufig sehr dicht beieinander.
Im Ort und am Strand kann man seine Freizeit entspannt verbringen. Wer gerne etwas zu Fuß unternimmt kann gut die ortsumgebenden kleine Berge bewandern. Wir hatten für eine Woche einen Mietwagen und haben so die halbe Issel besucht, von den Drachenhöhlen bis zum Nordzipfel Mallorcas. Wir waren mit unseren vier Kindern im Urlaub dort und jeder kam auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bischy |