Glücklich (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit großen Zimmern, direkt am Strand

Gut

Das Apartment Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage ist super! Mit dem öffentlichen Bus von Palma aus, sind es 1,5 Stunden. Das Hotel ist direkt an der Promenade mit vielen Lokalen. Man kann lecker essen gehen. Es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß. Die Küchenutensilien sind mager und sehr dreckig. Leider wird das Zimmer nicht sehr gründliche gereinigt. Der Boden war immer dreckig! Wegen der super Lage und dem sauberem Meer würde ich das Hotel immer wieder für einen kurzen Aufenthalt buchen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Glücklich

Lieber Erik, vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie das Meer in der Nähe genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit der Zimmer und Küchenutensilien nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Reinigungspersonal weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Zimmer gründlich gereinigt werden und, dass unsere Gäste eine bessere Erfahrung haben. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung