Monika (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dieses Apartment

Wir sind bestimmt schon zum zwanzigsten mal in diesem Apartment früher hieß es Midas .Wir waren 2023 1mal da und 2024 2 mal im Juni und Oktober 2025 werden wir im Juni wieder da sein. Die direkte Lage am Meer und der Stadt sind hervorragend. Der Preis ist für diese Lage genial,dafür kann man auch ein paar Abstriche machen. Schade finde ich ,daß man den Pool im Veronica nicht mehr benutzen kann, da ich im Oktober mit einem kleinen Kind da war wäre es schön gewesen wäre auch mal an den Pool zu gehen. Ansonsten gehen wir lieber zum Strand. Die Apartments sind meiner Meinung ausreichend eingerichtet man muss ja das Preis Leistungsverhältnis sehen .Wir werden auf jeden Fall jedes Jahr wieder kommen.

• Jedes Apartment in diesem Haus hat Meerblick .Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet..Die Küche ist nicht sehr groß aber es reicht für eine kleine Mahlzeit oder Frühstück. Leider hatten wir im Oktober ein Apartment in der ersten Etage das war nicht so schön da auch immer kleine Isekten im Bad waren .Nach einer Beschwerde kam auch jemand zum Spritzen aber das hat nicht geholfen.

• Gut
  • Der Service war gut

• 20 Meter zum Meer und 20 Meter zur Innenstadt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns, dass Sie die Lage und den Preis toll fanden. Es tut uns leid, das mit dem Pool im Veronica zu hören, besonders mit Kindern. Es freut uns, dass Sie den Strand bevorzugen und dass Sie die Wohnungen für den Preis gut finden. Wir freuen uns darauf, Sie jedes Jahr wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung