AXEL (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Wir haben eine Wohnung mit zwei Schlafzimmer gebucht mit Ausblick auf das Meer. Die Wohnung war schön, ein großer Balkon,mit einem großem Badezimmer mit einer separaten Dusche und Toilett. Die Lage des Hotels ist Strandnah, so das man gleich mit seinen Badesachen zum Meer laufen kann, in ca 5 min ist man da. Gleich anliegend befindet sich die Einkaufsmeile mit vielen kleinen Bars, Restaurants, Supermarkt uvm. Die Unterkunft ist sauber aber leider nicht klimatisiert.Die vorhandenen Ventilatoren erfüllen leider nicht den nötigen Effekt ... trotzdem würden wir in diesem Haus nochmals eine Unterkunft buchen.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:AXEL

Lieber Axel, es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Wir bedanken uns zuerst für Ihre netten Worter. Danke auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Ihre Kommentare werden uns helfen, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sogar wieder kommen würden! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung