Theresia (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Kurz - Abzockenhotel!

Sehr schlecht

September 2018 Urlaub mit 2Kinder im Hotel Veronika gebucht für die Zeitraum 12.06-19.06.2019 . Am 12.06.19 um ca 22.30 Uhr wurden wir ausgesetzt vor eine Gebäude ,wo wir gar nicht wüsten wo wir sind.nach Weile ,zu Fuß ,3Strassen weiter endlich erreichten wir unsere Hotel um zu erfahren das wir in apartaments unter gebracht sind weil Hotel ausgebucht ist!!!

• Sehr schlecht
  • Zugang zu Midas apartaments erreicht Mann durch stinkende Flur ( schlimmer als öffentliche Toilette), dann mit Aufzug erreichten wir im 7 Stock unsere Zimmer ,neben dem Zimmer auf der neben Gebäude ( nur paar Meter entfernt) befanden sich alle klimageräte ,das erzeugte ganze Nacht so laute getäuscht das im Vergleich mit eine Autobahn vergleichbar war dh wir haben ganze Nacht 1std geschlafen

• Schlecht
  • Sehr wenig Auswahl, alles serviert wie in einer große Kantine

• Schlecht
  • Das wir total falsch unter gebracht waren ,hat eigentlich niemanden gestört.nach sehr laute Beschwerde von unsere Seite waren sie gezwungen was zu machen

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nichts besonders, ich werde sagen das das Hotel eignet sich für sehr ältere Menschen ,oder Gruppen von behinderte Gäste welche keine Ansprüchen stellen .es gabst am Abend am bar ein Musik Abend für Altersheimer Publikum /Katastrophe /

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019