Caner (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Mofas

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über keine Klimaanlage tagsüber und abends herrschen im Zimmer über 30 Grad man muss sich mit alten abgepackten verdreckten Ventilatoren behelfen um etwas Kühlung zu schaffen viele Gäste erzählte mir dass sie in den Räumen nasse Handtücher aufhängen und damit etwas Kühlung zu bekommen ansonsten ist das Hotel sehr sauber sehr geräumig leider sehr laute Türen die beim herausgehen automatisch zufallen ein ausschlafen ist somit unmöglich Umgebung viele Restaurants und Cafés bis spät in die Nacht laute Musik was bei der Kühlung des Zimmers die Sachen nicht vereinfacht wenn man die Fenster zulassen muss um einschlafen zu können ansonsten ist das Reinigungspersonal sehr sauber und gründlich und sehr höflich ich würde niemanden im Sommer oder in warmen Tagen das Hotel raten es ist unangenehm und unerträglich. Es hat keine eigene Rezeption dass durchgehend besetzt ist wir haben in 7 Tagen nur einmal einen Menschen hinter der Theke gesehen ansonsten ist es leer geräumt und verweist wenn man etwas von der Rezeption will muss man zwei Straßen weiter in das Veronica Hotel rüber laufen um es zu klären genauso auch mit dem Frühstück es ist in einem anderen Hotel Veronica Hotel im Keller das Hotel Veronica das Frühstück und Restaurant ist sehr sauber Außenbereich Pool ist sehr angenehm zwar klein aber überschaubar und sauber.

• Hotel Midas hat sehr große geräumige Zimmer eingerichtete Küche modernisiert und sanierte Bäder zum Verbleiben sehr angenehm und großzügig und modernen gestaltet

• Wir hatten eine Pauschalreise mit Frühstück wir können uns zum Frühstück sagen reichhaltig aber jeden Tag das gleiche fantasielos aber lecker das Personal ist sehr höflich zuvorkommend. Die Gastronomie ist sehr angenehm leider im Kellerbereich aber sehr sauber

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend das Reinigungspersonal im Midas ist sehr gründlich und sauber und sehr höflich auf Wunsch bekommt man auch mehrfach neue Handtücher

• Die Lage ist zum Einkaufen zum Bummeln und in die Cafes und Restaurants zu gehen erstklassig aber nachts bis 2 Uhr ist das Schlafen nicht einfach weil drumherum immer nur Lärm Musik und Geräuschpegel existiert.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote reines Übernachtung Hotel