Ein schönes modernes eingerichtetes Hotel, insgesamt sind es 2 Hotels die zusammen über einen Steg verbunden sind. Achtung kein Pool und auch keine Poolnutzung im Schwesterhotel Veronica möglich. Auch nach Anfrage an der Rezeption wurde die Nutzung abgelehnt.
Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Da das Hotel nah am Strand ist, zog immer ein schönes angenehmes Lüftchen bei geöffneten Fenstern durch die Räume. 2 Ventilatoren und ein Deckenventilator standen zur Verfügung. Wir hatten 2 Balkone einen großen der Platz für 4 - 5 Personen bietet und einen kleinen der Platz für max. 2 Personen hat. Das Zimmer war sauber und wurde gut gereinigt. Die Handtücher und Badetücher wurden wöchentlich 2-3 mal gewechselt. Shampoo sowie Handseife waren für ca. 2 Wochen ausreichend vorhanden. Zur Ausstattung gehörte ein Kühlschrank mit kleinen Gefrierfach, ein Cerankochfeld, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster sowie eine Mikrowelle. Das nötigste Küchengeschirr und Besteck waren vorhanden. Leider hatten wir jeden Abend Mücken im Zimmer. Das Zimmer wird mit Chipkarte geöffnet und diese diente auch für die Aktivierung der Stromversorgung für das Apartment. Hier gab es dazu 2 Karten. Ein Tresor kann man gegen Aufpreis dazu mieten.
Ein- und auschecken wurde sehr schnell bearbeitet. Nette freundliche hilfsbereite Ansprechpartner an der Rezeption. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Eine Beschwerde wurde unkompliziert geklärt. Man konnte sich gut mit deutsch und Englisch verständigen. Die Rezeption ist bis ca. 17.30 Uhr besetzt, danach hat man die Möglichkeit schnell über eine vorliegende Handynummer Kontakt aufzunehmen. Das Reinigungspersonal sprach Englisch und Spanisch. Wenn man es dazugebucht hat, kann man im Schwesterhotel Veronica frühstücken und Abendessen, dieses ist 2 Straßen entfernt.
Zentralgelegenes Hotel ca. 50 Meter bis zum Strand und ca. 30 Meter bis zur Einkaufsstraße. Die Einkaufsstraße ist in beiden Richtungen weitläufig für einen Spaziergang ausgebaut. Die Einkaufsstraße und Strandpromenade bietet viele Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants Bars und Souvenirläden in unmittelbarer Nähe. Großer gut sortierter ALDI Markt mit ausreichenden Parkplätzen zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, dieser ist klimatisiert. Größtenteils spanische Produkte, aber auch eine große Auswahl an Waren, die man aus Deutschland her kennt. Davor ein großer kostenloser Parkplatz, hier ist es schwer freie Plätze zu bekommen. Morgens ist es sehr laut, da die Mülltonnen abgeholt und neue Waren sowie Getränke für die umliegenden Hotels angeliefert wurden. Das Hotel hat mehrere Eingänge, Aufzüge, man kann die Rezeption über einen Treppenaufgang und Aufzüge erreichen. Man hat die Möglichkeit den Hoteleingang über 2 parallellaufende Straßen zu erreichen. Längeres Parken vor dem Hotel ist nicht möglich. Montag ist ein weitläufiger Markt hinter und um den Parkplatz von Aldi herum aufgebaut. Hier werden unter anderem Souvenirs wie Taschen, Wäsche, Porzellan sowie Obst, Gemüse, Wurst, Käse und vieles mehr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen und die privilegierte Lage unseres Hotels sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den Annehmlichkeiten und der Zimmerausstattung, da sie uns helfen, die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, insbesondere was die Nutzung des Swimmingpools im Partnerhotel und das Vorhandensein von Moskitos im Zimmer betrifft. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität