Apartments Midas gehört zum 3 Sterne Hotel Veronica. Dort checkt man auch ein, bekommt die Zimmerkarten, auf Wunsch gegen Kaution von 20 Euro pro Stück auch Strandtücher. Leider kostet der Safe extra. Auch WLAN muss bezahlt werden, 3 Euro am Tag oder 15 Euro in der Woche. Mit dem Password kann sich allerdings nur eine Person einloggen. Als wir das bemerkten und monierten, bekamen wir unser Geld zurück. Unser Ap. war im 2. Stock mit seitlichem Meerblick. Man betritt das Ap. durch einen Flur und kommt in ein großes Wohn/Esszimmer mit Küchenzeile. Von dem Wohnraum gehen nach links und rechts die beiden Schlafzimmer ab, mit je zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben werden können. Im Wohnzimmer eine Couch, aus der man ein Doppelbett machen kann. Tisch und vier Stühle vorhanden, Küche hat 4-Platten-Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr für 6 Personen. Es fehlen Kleinigkeiten wie Küchenbesteck. Vom Wohnzimmer geht es zur Toilette/Dusche. Die Dusche ist ebenerdig. Auf dem Balkon ein kleiner Tisch und vier Stühle. Achtung! Der Wäschetrockner auf dem Balkon ist winzig, Wäscheleine mitnehmen, die kann man am Geländer spannen. Eigentlich ein schönes, geräumiges Ap. Aber jetzt kommt leider die Riesen-Einschränkung!! Wer normal-lärmempfindlich ist, bitte nicht buchen! Ich weiß wovon ich rede. Ich habe selbst in Spanien gewohnt und gearbeitet und die Menschen in südl. Ländern sind viel lärmunempfindlicher als wir. Eigentlich nicht unbedingt schlecht. Das Midas hat keine Klimaanlage. Im Wohnzimmer gibt es einen Deckenventilator, in den Schlafzimmer zwei kleine Ventilatoren. Um im Hochsommer schlafen zu können, muss man die Fenster öffnen, damit die Temperaturen einigermaßen erträglich sind. Das Midas liegt in zweiter Reihe hinter dem Allsun-Hotel und neben dem Sabina-Hotel. Die Straße bildet hier eine Art Schlucht. Die Halbstarken lieben es, wie überall auf der Welt, die Motoren der Mopeds so richtig aufheulen zu lassen, weil es durch die Schlucht so schön laut ist. Das geht so bis ca. 1 Uhr. Danach leeren die o.a. Hotels ihre verbrauchten Weinflaschen in die Container, wer jetzt schon schlafen sollte ist wieder wach. Wer weiter schläft, ist gegen 3 Uhr wach, dann kommt die Müllabfuhr (täglich) und leert die Flaschencontainer. Gegen 4 Uhr kommt die normale Müllabfuhr, auch täglich. Gegen 5 die Straßenreinigung mit Staubsauger-LKW. Ich habe schon viel von der Welt gesehen und viele Länder bereist, bin recht Lärmresistent. Aufgrund der oben beschriebenen Umstände aber habe ich bei 10 Übernachtungen keine Nacht mehr als eine Stunde am Stück geschlafen.
siehe oben.
Als wir das WLAN monierten, bekamen wir das Geld zurück.
Prima Lage. Nur 50 Meter zum Strand und zur Promenade. Der Pool vom Veronica kann mitbenutzt werden. Geschäfte, Supermarkt, alles in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jörg |