Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Sehr zu empfehlen

Gut

Die Reise war super. Wir hatten im Midas ein Appartement gebucht. Trotz das wir ein Appartement mit nur einem Schlafzimmer gebucht hatten, bekamen wir eine große Wohnung mit 2 Schlafzimmern, riesigem Balkon - und das in der Hauptsaison. Auch der Wohnbereich war sehr großzügig. Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt, das Essen im Hotel war ebenfalls Spitze! Wir hatten Halbpension gebucht. Für 3 Sterne waren wir echt überrascht von der Essensauswahl, die täglich wechselte. Haben uns rundum wohl gefühlt.

• Wir waren im Midas 2. Zimmer war rießig, sehr sauber. Die Betten nicht durchgelegen. Nur die Schränke müffelten etwas (große Einbauschränke aus Holz), aber durch das große Raumangebot hatten wir die Kleidung in den offenen Koffern. War optimal. Das es keine Klimaanlage in der Wohnung gibt, hat uns nicht gestört. Im Wohnzimmer war ein großer Deckenpropeller. Außerdem hatten wir ständig die Fenster auf. Der Lärmpegel war für südliche Länder normal (wir wohnten im 6. Stock). Die Hotelanimation der angrenzenden Hotels war spätestens gegen 24 - 1 Uhr beendet. Das einzige war die Pizzeria zwischen Midas 1 und 2. Eine Nacht haben Spanier dort ein sehr spätes Mitternachtsmahl eingenommen. Der Geräuschpegel der Gespräche war gigantisch. Allerdings war das nur ein Mal in 14 Tagen. Sonst hörte man nur das Meer rauschen. Die morgendliche Müllabfuhr muss sein, da muss man durch. Ist in jedem südlichen Land so früh. Ab Sonnenaufgang wäre es auch eine Zumutung für die Müllmänner.

• Ein Lob den Köchen. Das Angebot war rießig und jeden Tag anders und immer sehr lecker. Es wurde ständig nachgefüllt. Auch die Servicekräfte waren sehr schnell. Das alte Geschirr wurde schnell weggeräumt, man war immer auf Sauberkeit bedacht. Personal immer freundlich.

• Handtuchwechsel und Zimmerreinigung fast täglich, außer montags und freitags, glaube ich. War aber kein Problem. Die Reinigung war voll in Ordnung. Nettes Personal, immer freundlich!

• Vom Midas bis zum Strand war es ein Katzensprung. Auf der einen Seite das Meer, in die andere Richtung die Einkaufsmeile. Auch ein spanischer Supermarkt war gleich um die Ecke ( damit meine ich aber nicht die Spar-Märkte, die sind keine richtigen Supermärkte, die Preise sind da zu hoch). Auch die Bushaltestelle, wovon man jedes Ausflugsziel mit öffentlicher Verkehrsmitteln erreicht, war zu Fuß nicht weit weg. Die Busse sind echt pünktlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019