Super Lage und guter Support durch das Personal. Abends sehr laut durch die Beschallung der Nachbarhotels und nachts wird regelmäßig der Müll abgeholt, inklusive Flaschencontainer.
Unser Appartment war komplett renoviert und sehr geräumig mit einer Küche. Zustellbezirken für die Kinder wurden umgehend gebracht. Einziges Manko, keine Klimaanlage.
Keine Angaben, da Selbstversorgung
Nach Ankunft war es kein Problem das Appartment zu tauschen, damit wir Meerblick hatten. Hierzu muss man zwar immer ins Hotel Veronica, aber das war uns bekannt. Auch andere Beanstandungen wurden schnellstmöglich bearbeitet, zB. Zustellbetten. Zimmer werden täglich geputzt aber meistens eher im Schnelldurchlauf. Handtücher gibt es auf Wunsch täglich frisch. Gewischt wird eher selten. Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt oder bei Bedarf.
Mit gefühlten 10 Schritten steht man bereits im Meer. Gefühlte 10 Schritte in die andere Richtung erreicht man schon die Shoppingmeile mit Supermärkten, Restaurants und Boutiquen etc.
Cala Millor bietet diverse Möglichkeiten für Jung und alt, und es ist alles fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | David |