CARMEN (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Apartment mit Macken

Ich empfehle das Hotel bedingt weiter. Hätte es eine Klimaanlage gehabt, dann hätte es volle Punktzahl. Tolle Lage, Meerblick war fantastisch. Aber ohne Klimaanlage war der Aufenthalt sehr erschwert. Frühstück war super. Abends sehr laut. Würde nicht stören, wenn man Fenster zu machen könnte und Klimaanlage an. In den Schlafzimmer hatte es zum Teil bestimmt über 30 Grad.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:CARMEN

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie die tolle Lage und den fantastischen Meerblick genossen haben. Wir bedauern, dass das Fehlen einer Klimaanlage Ihren Aufenthalt erschwert hat. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Raumtemperatur ist, um sich wohlzufühlen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, ob wir Verbesserungen in Bezug auf die Raumtemperatur vornehmen können. Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich des Lärms am Abend werden wir ebenfalls berücksichtigen und nach Möglichkeiten suchen, das Geräuschniveau zu reduzieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung