Die Hotelchefin, das Hotelteam und das Reinigungspersonal sind ausgesprochen freundlich und bemüht. Die Aussicht aufs Meer ist traumhaft und die Lage direkt am Strand 1a. Die Zimmer sind schön. Wir waren zu Zweit und hatten zwei Zimmer mit insgesamt 3 großen Balkonen. Bis dahin also wirklich toll! Der große Nachteil sind allerdings die Türen zu den Hotelzimmern. Diese sind sehr schwer und fallen automatisch zu. Auch wenn man sich bemüht, ist es nicht möglich diese geräuschlos zu schließen. Dies verursacht einen enormen Lärm. Wir wurden jede Nacht trotz Oropax mehrfach geweckt und auch tagsüber ist das Zuknallen der Türen, das man alle paar Minuten hört nicht zu ertragen. Wir konnten den gesamten Urlaub nicht schlafen und waren jeden Tag übermüdet. So sollte ein Urlaub nicht aussehen! Die Türen sollten dringend ausgetauscht werden. Wenn die Zimmer noch dazu eine Klimaanlage bekommen, dann ist das Hotel zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Laura Maria |
Liebe Laura Maria, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch zu R2 Cala Millor. Wir sind Ihnen dankbar für alle Ihre Komplimente in Bezug auf das Personal, die Zimmer und die Anlage. Bezüglich der Türe, entschuldigen wir uns für die Unbequemlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir werden uns bemühen, um diesen Mangel zu lösen, also vielen Dank für Ihr Feedback. Es wäre uns Eine freude, Ihnen diese Verbesserungen in der Zukunft zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung