Das Hotel ist wirklich sehr gut zur Selbstverpflegung im Herbst wenn die Tage nicht mehr so heiß sind aber die Nächte noch so bis 20grad haben. Da die Zimmer keine Klimaanlage haben ist es top im Herbst. In der Küche fehlen das eine oder andere zb gibt es leider keine Grundausstattung wie Salz, Pfeffer, Zucker, Kaffeefilter oder ein Geschirrspültuch und kein Spülmittel und keinen Schwamm. Das war etwas schade. Geschirrtuch bekommt man aber auf Nachfrage. Das ist auch wirklich alles was etwas negativ war. Aber nichts was schlimm war. Supermarkt praktisch direkt unter dem Hotel. Aldi 5 min zu Fuß. Wir hatten ein App mit 2 Schlafzimmern. Alle Zimmer auch das Bad haben Fenster und es gibt sogar Rolläden. Ein Schlafzimmer hat einen kleinen Balkon und das Wohnzimmer den großen Balkon mit Meerblick und Sonnenaufgang. Größe der Zimmer und der schränke unschlagbar. Schön wäre noch eine Ablage im Bad. Aber wir haben einfach einen Nachttisch reingestellt. Im Schlafzimmer mit Balkon gibt es nur eine Steckdose am Bett aber auf Nachfrage bekamen wir ein Verlängerungskabel. Alles andere wirklich super und klare Empfehlung für den Herbst. Betten sehr bequem. Eingangstüren knallen aber dann eben langsam zu machen und Gerüche von umliegenden Hotels waren nicht so schlimm wie oft hier geschrieben. Wir kommen gerne im Herbst wieder.
2 Schlafzimmer mit he zwei Einzelbetten eines mit Balkon alle Zimmer haben Rollos und Fenster zum öffnen
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal Check in nach 14 Uhr im Hotel Veronika PIN für Schlüssel Box erhalten
Direkt am Strand und dennoch auch an der Einkaufsstraße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann sehr viel vor Ort erleben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicky |
Liebe Nicole, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung