Die Apartments liegen in zweiter Reihe zum Strand Komma und sind angeschlossen an das Hotel Veronica Punkt die Appartements sind großzügig aufgeteilt und haben einen Blick aufs Meer. Es gibt ein paar Kleinigkeiten Komma die uns etwas gestört haben. Aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau. Wenn man duscht läuft das Wasser wenn man sich nicht ganz dicht an die Wand stellt in den Baderaum. Wir haben dann immer ein Handtuch hingelegt. Es fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Die Appartements sind renoviert, es sind aber noch die alten Einbauschränke drin. Die riechen auch ein wenig alt. Aber im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Punkt wir würden jederzeit wieder hinfahren . Dass Essen im Hotel Veronica war auch sehr gut.
Wir hatten nicht viel, worüber wir uns beschweren konnten. Das Personal war stets sehr freundlich und auch zu den Kindern immer sehr lieb und sehr sehr freundlich.
Wir waren mit zwei kleinen Kindern da und wollten keine Ausflüge machen. Der Strand war ideal für die Kinder. Es geht ganz lange ganz leicht ins Wasser Wasser rein Komma so dass man um die Kinder eigentlich keine Angst haben brauchte.
Es gab keine Freizeitangebote, was wir aber vorher wussten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Britta |