Zum 5. Mal im R2. Leider war es auch das letzte Mal. Die Ausstattung ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Näheres im Anschluss. Wird renoviert, sind wir sofort wieder am Start
Wir hatten immer ein "E" Zimmer, dieses Mal leider ein "F" Zimmer. Die E Zimmer sind in vom Ausblick echt Hammer. Volle Sicht aufs Meer. Das schuldet jetzt mein negativen Bericht der Zimmer. E Zimmer haben zwar durch die 2 Balkone einen 360 Grad Blick, allerdings schaut man jeden morgen auf eine graue Wand. Die Klimaanlage vom Nachbarhotel ist einfach nur nervig. Die Schlafzimmer und die Küchen sind einfach (nett umschrieben) nicht mehr Zeitgemäß. Beides noch aus den (geschätzt) 80ern. Handlungsbedarf!!!!! Die alten Kleiderschränke muffeln innen und laden Mücken zum verweilen ein. Das Schlafsofa/Couch hatte jede Menge DNA zu bieten. Flecken ohne Ende, haben wir dann mal lieber nicht genutzt
Es wurde ausreichend für Sauberkeit gesorgt. Als Wiederholungstäter bekamen wir eine Obstkorb und eine Flasche Wein - Nette Geste
Hab ich hier schon oft geschrieben. Die Lage ist unschlagbar. Links die Meile - Rechts der Strand. Besser geht nun wirklich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ole |
Lieber Ole, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre wiederholten Besuche. Wir freuen uns, dass Ihnen die unschlagbare Lage und der Service in unserem Hotel gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Zimmerausstattung erfahren haben. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerbedingungen sowie der Klimaanlage haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese umgehend prüfen, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir sind bereits dabei, Renovierungsarbeiten durchzuführen, um den Komfort und die Qualität unserer Unterkünfte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen verbesserten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung