Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Mehrere kleinere Liegebereiche an verschiedenen Pools. Sehr ruhig also absolut geeignet um sich vom Alltagsstress zu erholen. Besonders der Bereich in dem wir waren, R2 Romantik war auch nur für die Gäste die dort ihre Zimmer hatten. Der Strand und das Restaurant waren im Hauptgebäude nebenan. Das Restaurant war zwar direkt an der Strandpromenade aber man könnte das Meer nicht sehen da es sehr tief liegt. Auch gibt es direkt am Strand keine Liegen dafür ist der schwarze Sand sehr schön warm so dass man auch wenn es schon etwas kühler wird sehr angenehm liegen kann.

• Sehr schönes, großes Zimmer, sehr modern, das Bad mit einer Glaswand vom Wohnbereich getrennt, sehr interessant, größer Balkon mit Poolblick.

• Sehr lecker und abwechslungsreich.

• Jeder Einzelne vom Personal war super freundlich.

• Man benötigt schon ein Fahrzeug um sich etwas anzusehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im R2 Romantic Fantasia Suites gut von Alltagsstress erholen konnten. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre lieben Worte hinsichtlich unserer großen, modernen Zimmer, unseres freundlichen Personales und unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes vielmals bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung