Andrea Mani (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswerter ruhiger, erholsamer Urlaub

Gut

Die Hotelanlage liegt an einem ruhig gelegenen Ort, nur durch die Promenade getrennt, direkt am klarem Meer mit schwarzem Sand und überwiegend mit Steinen versetzt. Der Strand kann von Menschen mit Handicap nicht genutzt werden. Das Sonnen auf den Steinen ist unbequem bzw. das Begehen des Meeres gestaltet sich als sehr schwierig. Es stehen keine Liegen/Schirme zur Verfügung. Es sind keine weiteren Hotels in der Umgebung.

• Gut
  • Dank eines "Upgrate" bekamen wir eine Suite. Wir hatten ein großes, schönes klimatisiertes Zimmer mit kleinen Abnutzungserscheinungen. Das Doppelbett war sehr bequem. Trotz Kleiderschrank fehlte allerdings noch mehr Stauraum, ausserdem wären im Zimmer Stühle nicht schlecht gewesen. Das Bad war durch eine Glasfront durch den Schlafraum getrennt und hatte eine Badewanne mit Glasspritzschutz. Das WC war durch eine Holztür schliesbar, somit wurde hierbei die Privatsphäre gegeben. Im Zimmer stand ein Kühlschrank und ein Wasserkocher zur Verfügung. Das kostenlose WLAN war für unsere Zwecke ausreichend und in der ganzen Anlage nutzbar. Der Safe ist kostenpflichtig und kostet pro Tag 3,-€. Ausserdem waren zwei Bademäntel und Poolhandtücher im Zimmer hinterlegt. Der Balkon war in Richtung Pool und mit Tisch und Stühlen ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag einen bestimmten Themenabend wie spanisch, mexikanisch, Italienisch usw. Die benutzten Tische wurden sofort neu eingedeckt. Am Abreisetag kann man, an der zuvorigen Bestellung an der Rezeption, das Frühstück bereits ab 05.00Uhr in Anspruch nehmen. Die Cocktails an den Bars waren fertig gemischt, haben aber trotzdem geschmeckt.

• Der Service war gut, Probleme bzw. Wünsche wurden schnellstmöglich behoben bzw. erfüllt. Unsere "Putzfee Ana" war sehr ordentlich und hatte immer eine nette Überraschung für uns bereit. Das ganze Personal war sehr höflich und immer gut gelaunt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 45Minuten. Das Fischerdörfchen hat zwei kleine Supermärkte. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle mit einer guten Vernetzung um die Insel zu erkunden. Der naheliegende Oasis-Park kann man für einen Tagesausflug empfehlen. Über das Hotel kann man sich ein Auto mieten.

Den Pool/Animation, den Sport- und Wellnessbereich im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Auch das abendlich, verschieden gestaltetes Programm haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea Mani

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Zeit, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen Suite anbieten konnten uns Sie mit unserem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Außerdem möchten wir uns noch für Ihr Lob an unser höfliches Personal bedanken, das ist uns sehr wichtig. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung