Sehr ruhig gelegenes Hotel in einem kleinen Fischerdorf. 2 Einkaufsmöglichkeiten im Dorf, dafür ein super eingerichteter Spar. Sonst nix los, Mietwagen wäre sinnvoll. Transfer vom Flughafen mit Mietwagen 45 Minuten. W-Lan echt schlecht. Zimmerservice durchschnittlich, mal gab es Tage da war alles okay, mal Tage wo man dachte hier hatte es jemand eilig. Bars unterbesetzt, nur eine Thresenkraft, besonders in der Lobby vom Hotel Tofio, wo sich Menschenschlangen sammelten um Getränke zu bekommen. Wenig Platzangebot ebenfalls in der Lobby, da war es an der Bar im Fantasia zu dieser Jahreszeit deutlich entspannter. Gepflegte Gartenanlage im Fantasia. Self made Service am Kaffeeautomat im Hauptrestaurant, bei Ausfall sammelten sich auch da die Menschenschlangen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind groß, aber leider minimalistisch eingerichtet, somit wirkt es sehr kühl. Ein Sessel oder eine kleine Couch, hätte mehr Flair verstreut und somit wär auch mehr Platz für die Sachen gewesen und man müsste nicht die Balkonmöbel dazu nutzen. Bad ausreichend groß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Romantic Fantasia Dream Hotel hat kein eigenes Restaurant, die Hauptmahlzeiten werden im R2 Bahia Playa Tofio eingenommen. Eine Bar im Aussenbereich, wo Mittags ein Snack angeboten wird, das ist die einzigste Möglichkeit im Fantasia Dream zum Essen mit 2 kleinen Gerichten. Keine alkohlfreien Cocktails verfügbar. Gewisse Getränke mit Aufpreis die nicht im AI enthalten sind. Das Hauptrestaurant ist keine 4 Sterne wert, nicht angenehme und in die Jahre gekommene Plastikstühle, teils schmutzig. Personal teils überfordert und unterbesetzt. Dies spiegelte sich dann im Service wieder. Die Essensreste wurde vom Tisch runtergewischt und sammelten sich dann auf Stühlen und Boden. Ausreichend Speisen immer vorhanden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Gute Erfahrung sammelten wir im Bezug auf Reklamation über die Gästebetreung. Ein Tag nach Anreise erhielten wir per Mail die Nachfrage ob alles in Ordnung ist, per Mail 2 Reklamation ausgelöst und diese wurden umgehend behoben. Fragen an der Rezeption wurden uns freundlich beantwortet.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Kleiner zweiteiliger Pool, wenig Liegen direkt am Pool, dafür ausreichend große Liegewiese. 6 Jacuzzi, teils sehr in die Jahre gekommen, tägliche Reinigung dieser. Sauna im Aussenbereich. Liegen im gesamten Aussenbereich teils katastrophal, schon zusammen geschussert. Da sind Rückenschmerzen vorprogrammiert, schon aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen. Wer Pool Urlaub macht, braucht auch anständige Liegen. So schlecht haben wir noch nie gelegen, darum früh raus und eine der neueren Liegen gleich reservieren! Viel gibt es davon nicht!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung des WLAN-Empfangs, des Zimmerservice und der Barbesetzung berücksichtigen. Wir sind froh, dass Ihnen unsere Gartenanlage gefallen hat, und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten mit dem Kaffeeautomaten im Hauptrestaurant. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service zu verbessern, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung