Hotel zum herunterkommen. Sehr entspannte kleine Anlage ohne Animation und Kinder (Adults only). Wer relaxen möchte ist hier richtig. 6 Whirlpools stehen auf dem Gelände sowie eine Sauna.
Sehr grosse Zimmer, grosser Balkon mit Blick auf die Anlage. An einigen Stellen enwas abgenutzt, aber sehr sauber.
Klassische AI Küche (Buffett). Wiederholt sich wöchentlich, was aber nicht schlimm ist. Immer etwas dabei.
Sehr gutes Personal. Nichts anzumerken. Top.
Für uns als Paar das entspannen möchte perfekt. Kleines Fischerdorf mit allem was man benötigt. Sehr ruhig am schwarzen Kiesel-Sandstrand, da nur dieses eine Hotel (Bahia Playa/Romantic) im Ort ansässig ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente hinsichtlich der Zimmer, des Essens sowie unserer Mitarbeiter sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung