Traumhaft schöne Anlage, absolute Oase der Ruhe, endlich mal kein Remmidemmi, tolle große Zimmer, super sauber, freundliches sehr aufmerksames Personal, sehr sehr gutes Essen in ansprechender Atmosphäre im Haupthotel, alle Erwartungen wurden übertroffen, vielen Dank für einen wirklich erholsamen Urlaub.
Ich hatte die Superiorzimmer im Resort gebucht und hatte ein Zimmer mit Pool- und Meerblick im zweiten Stock, das Zimmer war sehr groß mit einem riesigen Bett, sehr guten Matratzen, Minibar, schönem modernem Badezimmer, Flat TV mit mindestens acht ! deutschen Sendern, Klimaanlage incl. Heizung. Ausserdem gab es Vorhänge zum abdunkeln und einen Balkon mit Tisch, Stühlen und einem Wäschetrockner. Top ! Die Zimmer sind vielleicht ein wenig hellhörig aber das empfindet wohl jeder anders.
Es gab jeden Tag frischen gegrillten Fisch, gegrilltes Fleisch, Salate, Beilagen in jeglicher Form, viel frisches Gemüse, dazu immer Sossen, Dressings, Öle, Kräuter zum selberwürzen u.s.w., man kann es wirklich gar nicht alles aufzählen, alles immer liebevoll zum jeweiligen Thema dekoriert. An jedem Abend gab es ein anderes Thema, also italienischer Abend, dann französicher, dann spanischer Abend und so weiter. Dazu gab es immer wunderbare landestypische Gerichte, Salate, Beilagen . Wer da nichts fand für den gab es immer Ausweichmöglichkeiten an klassischen Gerichten und Beilagen, dazu immer ein üppiges Salatbuffet. Es fehlt an überhaupt nichts, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, hin und wieder sind die Rind und Kalbfleischsteaks vielleicht etwas zäh, aber gut....kein Problem, es gibt ja genug anderes. Der Speisesaal ist recht groß, trotzdem ist es nicht übermäßig laut, es gibt sonnige helle Plätze aber auch welche in gedämpfteren Bereichen, man kann aber auch draussen sitzen. Kleiner Makel: Es bilden sich zeitweise längere Schlangen an den zwei Kaffevollautomaten an denen man Kaffeespezialitäten wie Espresso, Cappuccino u.s.w. ziehen kann.
Das Reinigungs und Servicepersonal haben wir als ausserordendlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend empfunden, das Zimmer war immer tiptop sauber gemacht, der Kellner merkte sich die bevorzugten Getränke, wir brauchten am dritten Tag schon gar nichts mehr sagen, er hatte die Getränke schon vorbereitet. Das setzt natürlich voraus, daß man immer im gleichen Bereich sitzt und immer zur etwa gleichen Zeit zum essen kommt.... Die abgegessenen Teller wurden unverzüglich weggeräumt, die leeren Gläser auf Anfrage sofort gegen volle ersetzt. Auch beim Büffet wurden fast leere Schüsseln sofort durch gefüllte ersetzt, das Essen war hervorragend, nicht zu salzig, abwechslungsreich und überaus üppig. An dem Tag an dem meine Mutter Geburtstag hatte, ich hatte am Vorabend Ihren Lieblingstisch für das Frühstück reservieren lassen, war der Tisch liebevoll eingedeckt und ein Kübel mit Eis und einer Sektflasche standen zum Anstoßen parat. Als meine Eltern danach auf ihr Zimmer kamen, hatte das Personal ein Herz aus Handtüchern auf dem gemachten Bett drapiert und es mit gepflückten Blüten verziert, ausserdem stand dort nochmal eine Flasche Sekt , eine kleine Torte aus der Küche und eine handgeschriebene Geburtstagskarte. Was soll man dazu noch sagen, wir waren sprachlos und hatten einen fantastischen Tag, vielen vielen Dank an das Hotel !!! Einfach großartig !!!
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca.50 min. Das Resort liegt hinter dem Haupthotel Bahia Playa und ist von diesem nur durch einen Parkplatz getrennt, man geht je nach Lage des Zimmers ca. 2 min bis zum Speisesaal. Die paar Schritte tun allerdings in Anbetracht des tollen üppigen Essens durchaus gut. Der kleine überschaubare Fischerort Tarajalejo liegt in einer weitläufigen Bucht mit schwarzem Sand, die Hügel ringsum bieten schöne Wandermöglichkeiten, im Ort gibt es einen gut sortierten Supermarkt, einige Fahrradverleihshops, ein Tierfutterladen, eine Tauchschule, einen Souvenirladen und ein paar Bars sowie einheimische kleine Lokale. Im Haupthotel Bahia Playa gibt es auch ein paar Läden mit Schmuck, Souvenirs ,Kleidung und allem was man sonst so zu Hause vergessen hat. Ausserdem läd die schöne Strandpromenade mit ihren beeindruckenden Skulpturen und den fest installierten Fitnessgeräten zum spazieren ein. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig !
- Wellness
- Sport
Der Ort ist ein kleines verschlafenes Fischerdorf ohne besondere Freizeitangebote, man kann allerdings ganz schöne Wandertouren auf den umliegenden Hügeln machen und dabei einsame Buchten entdecken, ausserdem gibt es einen Pistenbuggyverleih mit denen man auf vorgefahrenen Pisten über die kargen Schotterberge brettern kann. Auf der schönen langen Strandpromenade gibt es fest installierte Fitnessgeräte zur kostenlosen Benutzung, super Idee !!! Das Resort ist absolut auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, es gibt einen wunderbaren Ruhepool, eine große Liegewiese, die Bar ist zum Glück abseits des Pools, es gibt geschützte Nieschen mit mehreren Jakuzzis, eine Sauna, Duschen und ausreichend Liegen und Schirme ( man braucht und soll nichts per Handtuch reservieren ) , wer Remmidemmi sucht geht besser ins gegenüberliegende Haupthotel Bahia Playa, dort gibt es zwei große Pools, einer davon mit Poolbar, ausserdem ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, sowie einen Innenpool und ein Spa. Abends feiert man in der Hoteldiskothek bis in den Morgen. Wenn man will .
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub im R2 Romantic Fantasia Suites verbracht haben. Für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Insbesondere Ihre netten Worte, hinsichtlich unserer großen Zimmer, unseres aufmerksamen Personales, unseres gastronomischen Angebotes, unseres Poolbereiches und unserer schönen Anlage, wissen wir sehr zu schätzen. Darüber hinaus freut es uns, dass wir Ihnen mit unserer Geburtstagsüberraschung eine Freude bereiten konnten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung