Imke (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, im großen und ganzen

Gut

Zum Entspannen sehr gut geeignet, da auch im Dorf nicht viel los ist. Da es zu einem Abgeschlossen Bereich gehört, war es nicht überlaufen. Anlage sehr gepflegt.

• Sehr geräumige Zimmer, die stets sauber waren. Wünschenswert wäre ein Vorhang vor der glaswand, da diese gegenüber vom Fenster/Balkon ist.

• Handelsübliches Hotelessen, nichts was einen vom Hocker gehauen hätte, aber man wurde satt.

• Gut
  • Stets freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 45 Min bis 1 Std. Ausflüge wurden vom Hotel Angeboten, kann ich aber nicht bewerten, da nicht teilgenommen

• Gut

Sehr schade, das die meist schon um vor 7 Uhr reservierten Liegen nicht geräumt wurden. Ab 9 Uhr waren fast alle Liegen reserviert, aber am Pool lag über Stunden niemand darauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Imke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und Ihr Feedback und Lob wissen wir sehr zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen und auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung