Waren zum 2.mal dort.Haben diese Anlage bewusst gewählt, da es schon beim 1.Aufenthalt sehr zur Erholung beigetragen hat . Ruhige Lage, nur dieses Hotel ,ansonsten wenige Appartements und nur Spanier die dort Wohnen.
Waren in den Suiten untergebracht, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gute Ausstattung, nur die Kopfkissen waren nicht gut. Wasserkocher war für den kaffee zwischendurch vorhanden. Nur der safe könnte gratis sein.
Essen war mehr als ausreichend und schmackhaft. Für jeden gab es etwas zu finden,was ihm schmeckt. Abends war immer der Tisch eindeckt. Und dezente Musik spielt im Hintergrund.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche und fragen wurden zeitnah erfüllt bzw. beantwortet. Besonders das Personal im romantic Bereich (Pool bar) war super toll.
Kurze Transferzeit. Direkte strandlage. Strand dunkel,mit Steinen durchsetzt,Schuhe empfehlenswert.
War wenn gewollt vorhanden, würde aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für die Buchung bei uns, wir sind froh, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten, die wir uns dafür entschuldigen, einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir möchten Sie auch wissen lassen, dass wir dankbar sind für Ihre Komplimente über unser Zimmer, unser Personal und unser Essen. wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung