Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Fantasy Dream , gutes Preis Leistung Verhältniß

Gut

Essen sehr gut , man muß allerdings Meeresfrüchte mögen , was bei uns der Fall war. Personal fast komplett sehr nett. Unser Zimmer hatte leider eine defekte Balkontür , war nur mit geballter Manneskraft zu bewegen. Insgesamt ein gutes Preis Leistungs Verhältniss , zu bemängeln sind eigentlich nur arogante und auffallend mürrische Touristen , die Sätze wie : Vielen Dank - Sehr nett - usw offensichtlich nie gelernt haben , aber dafür sehr gut im Ignorieren von Messer und Gabel sind. Danach wird sich ökologisch verhalten und kein Wasser für die Reinigung der Hände verschwendet. Abschlecken ist da die bevorzugte Variante. Schade das die netten Gastgeber nicht die Gäste bewerten können, das wäre auch malinteressant.

• Gut
  • Sehr sauber , sehr nettes Personal , WLAN zu den höher frequentierten Zeiten nicht möglich , Nachts okay. Bissel ärgerlich für Gäste die regelmäßig kurz geschäftlich ins Netz müssen .

• Gut
  • Essen wiederholt sich wöchentlich , ist aber so reichhaltig das es nur den Gästen langweilig wird die sich nicht mehr an die häusliche Küche erinnern können. Problematisch sind , wie bereits oben erwähnt , die Manieren mancher Mitgäste. Rotwein trocken , 14 Tage okay. Dann Anbieter oder Sorte gewechselt......... Nicht mehr trinkbar Bier , Tropical , sehr lecker und in der Regel super temperiert. Haus Cocktail : Finger weg. Zuckerwasser mit Aromen aus dem Kanister. Die gehen wirklich gar nicht. Dann lieber , wenn es sein muß , kostenpflichtig.

• Wie erwähnt , Personal top , allerdings kein Fahrstuhl , Koffer müssen per Hand die Treppe geschleppt werden ?!?!?!?

• Gut
  • Wandern außerhalb der Straße bitte nur Richtung Costa Calma , die Ostrichtung wird sehr gefährlich. Keine Warnschilder oder Absperrungen . Erhöhte Absturzgefahr !!!!

Könnte man ein wenig anspruchsvoller gestalten. Bingo an der Poolbar ? Das kenne ich gepflegter , Abend in geschlossener Runde im Gemeinschaftsraum. Spanisch Kurs hätte mich interessiert , aber auch zwischen gekreische und Cocktails in selbiger Location. Da könnte echt noch nach gebessert werden. Vieleicht mal in anderen Hotel s ein wenig ab gucken .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, wir möchten uns vielmals für Ihr Feedback auf HolidayCheck bedanken. Wir wissen Ihre wertvollen Rückmeldung sowie Ihre Hinweise sehr zu schätzen, da uns diese die Chance bieten, unseren Service weiter zu verbessern. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre netten Komplimente hinsichtlich unseres Preis-Leistungsverhältnisses, unserer auberen Zimmer, unseres netten Personales sowie unserer Speise herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im R2 Romantic Fantasia Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung