Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Niklas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Guter Urlaub in gutem Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Sehr hartes/ungemütliches Bett, dafür großes Zimmer, sehr sauber und ordentlich. Leider kann sich nur entscheiden, ob der Partner einen auf der Toilette nicht hören oder nicht sehen kann, beides geht nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Große Auswahl an Speisen, es gibt einige Komponenten, die täglich gewechselt werden und andere, die täglich vorhanden sind. Für Vegetarier eher geringe Auswahl, meist nur Nudeln, Pommes oder Pizza.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Zum Teil lokale Speisen, Handtücher werden nur bei Bedarf gewechselt. Getränke werden jedoch in Einwegbechern serviert, sofern man nicht an der Bar bleibt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Leider ist der Pool geschlossen gewesen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Keine Schirme oder Liegen am Strand, was nicht schlimm ist, da genügend Platz vorhanden ist. Strand ist sandig mit einigen Steinen, der Gang ins Wasser ist sehr steinig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und Größe des Zimmers gefallen haben. Ihre Hinweise zur vegetarischen Auswahl und zur Bettenqualität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Anmerkung zur vorübergehenden Schließung des Pools. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.